Escondidinho de bacalhau

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 10min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    BACALHAU


  1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola


  2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue


  3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde


  4. Reserve



    MASSA DA MANDIOCA


  1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada


  2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco


  3. Misture bem e reserve


  4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca


  5. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio




Clique para enviar um email!