Escondidinho de carne moída

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar


  2. Acrescente a carne moída


  3. Frite bem até ficar coradinha


  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha


  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite


  6. Guando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê


  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio


  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela


  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela


  10. Sirva com arroz branco




Clique para enviar um email!