Escondidinho de carne seca com requeijão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 1/2 kg de carne seca
  • 1 kg de batata
  • 400 g de mussarela fatiada fina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates picados
  • Leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Salsa a gostoSal a gosto
  • Pimenta baiana
  • Arroz


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Colocar a carne seca de molho para retirar o sal de um dia para o outro, após retirado o sal cozinhar e desfiar


  2. Levar a uma panela para refogar com a cebola, a salsa, a pimenta e o sal


  3. Reserve


  4. Faça o arroz de acordo com o tamanho do seu pirex


  5. Reserve


  6. Cozinhe as batatas


  7. Depois bata no liquidificador com a manteiga, um pouco de leite e o creme de leite sem soro


  8. Retire e coloque em uma vasilha, ele vai estar um creme grosso, acrescente o queijo ralado, um pouco de sal se preciso e o requeijão


  9. Você verá que ele ficará um creme consistente


    MONTAGEM

  1. Colocar toda a carne seca no fundo do pirex, acrecentar o arroz por cima, colocar o creme de batatas


  2. Por último, cobrir todo o pirex com a mussarela fatiada


  3. Levar ao forno até que a mussarela esteja completamente derretido




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