Bolo de Cenoura Saboroso

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de açucar
  • 100g de chocolate amargo em tablete
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 80g de passas ou ameixas secas
  • 80g de amendoas moidas
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 8 cenouras médias (cerca de 400g ralada)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45 7
MODO DE PREPARO:
  1. Rale bem as cenouras e reserve


  2. Em outra vasilha bata os ovos, acrescente as cenouras, o açúcar, fermento, farinha e mexa


  3. Acrescente o óleo e mexa


  4. Pique as passas ou ameixas e junto com as amêndoas moidas acrescente à massa


  5. Quebre o chocolate em pedaços bem pequenos, jogue para a massa e mexa muito bem


  6. Unte uma forma com óleo


  7. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que enfie um palito e ele saia seco


  8. Espere esfriar e desenforme




Clique para enviar um email!