Bolo Escuro de Coca-Cola

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 pacote (100g) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de coca-cola
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


  • COBERTURA
    1 LATA DE CREME DE LEITE
    3 COLHERES DE SOPA DE AçUCAR
    2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
    2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM Pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
MODO DE PREPARO:
  1. Pré aqueça o forno

    NUMA TIGELA, BATA O AçúCAR JUNTO COM A MANTEIGA
    SEPARE OS OVOS (RESERVE AS CLARAS), ADICIONE AS GEMAS à TIGELA E BATA BEM
    DEPOIS, JUNTE A COCA-COLA E OS INGREDIENTES SECOS,BATENDO SEMPRE
    BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE à MASSA, MEXENDO SEM BATER
    DESPEJE NUMA FORMA REDONDA COM BURACO NO MEIO, UNTADA, E LEVE AO FORNO
    MISTURE OS INGREDIENTES DA COBERTURA E COZINHE, MEXENDO SEM PARAR, ATé ENGROSSAR UM POUCO
    DESENFORME O BOLO E CUBRA-O COM O CREME PREPARADO AINDA QUENTE



Clique para enviar um email!