Cuca de coco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 200g de manteiga
  • 5 ovos
  • 4 xicaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 xicaras de trigo
  • 400ml de leite


  • CALDA:


  • 200ml de leite de coco
  • a mesma medida de agua
  • 1,1/2 de xícara e meia de açúcar
  • 100gr de coco ralado.


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
MODO DE PREPARO:
  1. Bata as claras em neve e reserve


  2. Bata a manteiga como açúcar e as gemas até ficarem creme


  3. Junte a esse creme o trigo e o leite e por último, acrescente as claras em neve e o fermento


    CALDA:

  1. Mexa o ingredientes em uma panela até engrossar e coloque sobra a massa já assada




Clique para enviar um email!