Torta de Limão

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 2 gemas
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • Trigo aos poucos até a massa despregar da mão
  • (a massa fica bem macia)


  • RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões(puro)


  • SUSPIRO:

  • 2 claras batina em neve com 4 colheres de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 12
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o açúcar com a margarina e bata com a mão até unir, depois bote as gemas e mexa, vá colocando o trigo devagar até a massa se unir


  2. Coloque em uma travessa rasa sem untar, espalhe a massa e vá subindo na lateral


  3. Depois peque o leite condensado coloque no liquidificador com o limão, até obter uma boa consistência


  4. Por último o suspiro


  5. Coloque no forno até dourar o suspiro




Clique para enviar um email!