Bolo Bomba

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 4 gemas
  • 120 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento empó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de leite


  • RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite


  • COBERTURA

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 12
MODO DE PREPARO:
  1. Unte uma forma com mateiga e farinha reserve


  2. Misture todos os ingredientes da massa e coloque na forma, misture todos os ingredientes do recheio(menos o creme de leite) e engrosse no fogo


  3. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa de bolo(na travessa)


  4. Leve para assar


  5. (o recheio desce enquento assa) 40 minutos forno médio


  6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite com soro e espalhe sobre o bolo




Clique para enviar um email!