Torta de Maracujá e Chocolate
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
MASSA:
200 g de biscoito maisena
100 g de manteiga
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 e meia lata de suco de maracujá
3 claras em neve
1 xícara de chocolate ao leite picado
1 sachê de gelatina branca sem sabor dessolvida em meia xícara de água fervente
COBERTURA:
1 lata de creme de leite
150 g de chocolate branco
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Leve o biscoito no liquidificador, até formar uma farinha, misture a manteiga e faça uma farofa, coloque numa forma e asse por uns 5 minitos
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, exceto as claras e o chocolate preto
Depois misture delicadamente o restante e despeje na forma com a massa já pronta e leve a geladeira até endurecer
Derreta o chocolate branco e junte ao creme de leite, depois despeje sobre o recheio já firme