Torta de Maracujá e Chocolate

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga


  • RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e meia lata de suco de maracujá
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de chocolate ao leite picado
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dessolvida em meia xícara de água fervente


  • COBERTURA:

  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
  1. Leve o biscoito no liquidificador, até formar uma farinha, misture a manteiga e faça uma farofa, coloque numa forma e asse por uns 5 minitos


  2. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, exceto as claras e o chocolate preto


  3. Depois misture delicadamente o restante e despeje na forma com a massa já pronta e leve a geladeira até endurecer


  4. Derreta o chocolate branco e junte ao creme de leite, depois despeje sobre o recheio já firme




Clique para enviar um email!