Coxinha prática deliciosa

INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 2 tabletes de caldo de bacon ou costela 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Margarina para untar Para Empanar: Farinha de rosca 2 ovos batidos óleo para fritar Recheio1 kg e meio de frango3 colheres de requeijão cremoso 2 colheres de azeite1 cebola pequena 2 dentes de alhostemperos a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
60min 40 porções
MODO DE PREPARO:
  1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite


  2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia


  3. refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture


  4. espere esfriar faça as coxinhas


  5. A coxinha:


  6. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver


  7. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela


  8. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar


  9. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha


  10. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar


  11. Escorra sobre papel absorvente e sirva




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