Pão simples

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 4 ovos inteiros
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite morno


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 30
MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes secos


  2. Dissolva o fermento no leite morno e reserve


  3. Junte à receita os ovos levemente batidos e a manteiga, por último o fermento dissolvido


  4. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos


  5. Faça bolinhas do tamanho que desejar, coloque em um tabuleiro pincele com gema


  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.:

    Pode acrescentar à massa orégano e rechear com presunto e mussarela, ou o recheio de sua preferência.



Clique para enviar um email!