Bolo de Chocolate Prático

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 ovos


  • CALDA:


  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a farinha, açúcar, chocolate, ovos e óleo em uma vasilha e bata bem


  2. Pode ser batido na mão


  3. Adicione a água fervendo, bata bem e por último junte o fermento


  4. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 35 minutos, desenforme e regue com a calda


    CALDA:

  1. Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre


  2. Retire do fogo, bata com uma colher de pau e espalhe sobre o bolo quente




Clique para enviar um email!