Bolo Rápido de Limão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
  • 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
  • 3 ovos
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 15
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Misture o leite, a margarina, os ovos, a mistura pronta para bolo e a gelatina


  2. A gelatina não deve ser dissolvida, deve-se adicionar somente o pó


  3. Bata na batedeira até obter uma massa homogênea


  4. Em seguida coloque assar em uma assadeira untada


  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar


  6. Depois de assado, desenforme e cubra com a cobertura



    COBERTURA:


  1. Misture bem o leite condensado com o suco do limão e está pronta


  2. Se preferir, pode acrescentar raspas do limão por cima depois que a cobertura já estiver no bolo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Para o bolo ficar mais fofinho, acrescente os ovos depois que os outros ingredientes já estiverem batendo.
    Para a cobertura ficar mais gostosa deixe ela gelar na geladeira enquanto o bolo assa.



Clique para enviar um email!