Torta de Brigadeiro

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 copo de água fervente
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 vidro de leite de coco


  • COBERTURA:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 30
MODO DE PREPARO:
  1. Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador


  2. Coloque em forma untada com margarina


  3. Asse por 20 minutos


    COBERTURA:

  1. Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo até derreterem


  2. Cubra a torta ainda quente e salpique o chocolate granulado


  3. Deixe esfriar e leve à geladeira


  4. Sirva gelado




Clique para enviar um email!