Torta Rápida de Liquidificador
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
MASSA:
3 ovos
1 xícara cheia de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
Sal a gosto
SUGESTãO DE RECHEIO:
Carne moída cozida com batatinha e cenoura, a seu gosto.
Depois de cozida, refogar bastante até ficar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
6
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Cozinhar a carne moída com batatinha e cenoura, a seu gosto
Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
Despejar a metade em um pirex médio untado com margarina e farinha de trigo
Colocar a carne moída com legumes e despejar o restante da massa por cima
Levar ao forno médio por 25 a 30 minutos
É ótima para aproveitar restos de carne,ou frango