Torta Rápida de Liquidificador

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara cheia de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto


  • SUGESTãO DE RECHEIO:

  • Carne moída cozida com batatinha e cenoura, a seu gosto.
  • Depois de cozida, refogar bastante até ficar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar a carne moída com batatinha e cenoura, a seu gosto


  2. Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha


  3. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa


  4. Despejar a metade em um pirex médio untado com margarina e farinha de trigo


  5. Colocar a carne moída com legumes e despejar o restante da massa por cima


  6. Levar ao forno médio por 25 a 30 minutos


  7. É ótima para aproveitar restos de carne,ou frango




Clique para enviar um email!