Amor em Pedaços

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa sopa de fermento em pó


  • RECHEIO:


  • 1 abacaxi ralado
  • 1 coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 400 g de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 20
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Coloque em uma tigela os ovos bem batidos, a manteiga, o fermento em pó e o açúcar


  2. Bata tudo junto, depois coloque o trigo aos poucos, até obter uma massa macia, abrir a massa com rolo



    RECHEIO:


  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, a manteiga e o coco, deixe ferver até soltar do fundo da panela



    MONTAGEM:


  1. Esticar a metade da massa numa assadeira untada com margarina, coloque o recheio e cubra com o resto da massa


  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar




Clique para enviar um email!