Bolo Surpresa de Cocada

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite de vaca
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado


  • RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata,da mesma medida, de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado ou em flocos ou um coco ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 22
MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve


  2. Leve os ingredientes do recheio ao fogo brando até desgrudar do fundo da panela


  3. Unte uma forma pequena, coloque metade da massa, depois o recheio


  4. Cubra com a outra metade da massa


  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar


  6. Após assado salpique coco ralado, se preferir faça uma embalagem de maria-mole (50 g), cubra o bolo e polvilhe com o coco




Clique para enviar um email!