Bolo Surpresa de Cocada
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite de vaca
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata,da mesma medida, de açúcar
- 1 pacote de coco ralado ou em flocos ou um coco ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
- Leve os ingredientes do recheio ao fogo brando até desgrudar do fundo da panela
- Unte uma forma pequena, coloque metade da massa, depois o recheio
- Cubra com a outra metade da massa
- Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Após assado salpique coco ralado, se preferir faça uma embalagem de maria-mole (50 g), cubra o bolo e polvilhe com o coco
|
|
|
|
|