Chaí indiano tradicional

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 pedaço de canela em casca
  • 3 cravos
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 4 bagas de cardamomo
  • 3 bolinhas esmagadas de pimenta - do - reino
  • Chá preto a gosto
  • Açúcar a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto.


  2. Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto.


  3. Deixe descansar, por 10 minutos com o recipiente fechado.


  4. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade.


  5. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver.


  6. Adoce a gosto e sirva quente.




Clique para enviar um email!