Creme Delícia para Tortas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de leite condensado, de boa qualidade
  • 800 ml de leite tipo C
  • 200 ml de leite de coco
  • 70 g de leite em pó
  • 6 gemas
  • 100 g de farinha de trigo
  • 400 g de creme de leite (nata) sem bater


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 60
MODO DE PREPARO:
  1. Passar na peneira a farinha de trigo, o leite em pó, e separar em um recipiente


  2. Separar as gemas


  3. Colocar em uma panela de ferro, o leite condensado, o creme de leite/nata sem bater, leite de coco, as gemas, e misturar bem antes de ligar o fogo


  4. Adicionar os demais ingredientes e ligar o fogo médio, mexendo sem parar, até começar a borbulhar, aproximadamente 30 minutos


  5. Retirar o creme da panela, deixar esfriar bem, e levar para geladeira, deixar no mínimo 6 horas


  6. Está pronto para rechear deliciosas tortas


  7. Servir as tortas bem geladas, com suco de frutas natural

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Dá para rechear 6 tortas de 1,5 kg.



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