Torta de Ameixa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa) de leite de coco
  • 200 g de ameixa preta
  • 1 pacote de pó de chantilly
  • 2 coheres de nescau
  • 2 colheres de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 12
MODO DE PREPARO:
  1. Fazer um angu com o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco e as gemas


  2. Bater até sair o cheiro e despejar em um refratário


  3. Bater no liquidificador as ameixas, o restante do leite de coco, 2 colheres de nescau, um pouco de leite e 2 colheres de açúcar, bater ate formar um creme grosso e despejar sobre o angu


  4. Bater o pó de chantilly na batedeira com leite bem gelado, até formar um creme firme que não escorra


  5. Jogar por cima do creme de ameixa, enfeitar com ameixas ou outra fruta de sua preferência, levar para gelar e servir


  6. Deixar gelar pelo menos por 2 horas




Clique para enviar um email!