Chá de frutas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 250 g de açúcar
  • Canela em pau
  • 2 l de água
  • 1 laranja descascada e picada (sem a parte branca)
  • 1 maçã com casca
  • 1 maracujá (só a polpa)
  • 1 pêra com casca picada
  • 1 goiaba vermelha com casca picada
  • 1 fatia de abacaxi picada
  • 8 cravos da índia


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela o açúcar, a canela, o cravo, a pêra e a maçã picada.


  2. Deixe queimar como se fosse um caramelo.


  3. Coloque a laranja picada e a polpa de maracujá, a goiaba, o abacaxi, e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos e não pare de mexer.


  4. Coloque 2 litros de água e deixe ferver por cerca de 20 minutos.


  5. Coar o chá após o preparo.




Clique para enviar um email!