Bolo de chocolate branco e abacaxi em camadas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Massa:


  • 3 PACOTES DE MISTURA PRONTA PARA BOLO SABOR BAUNILHA OU ABACAXI


  • Recheio:


  • 1 ABACAXI CORTADO EM PEDAçOS PEQUENOS
    1 XíCARA DE AçúCAR
    2 XíCARAS DE áGUA
    2 TABLETES DE CHOCOLATE BRANCO (170 G)
    2 LEITE CONDENSADO
    2 LATAS DE LEITE (MEDIDA DA LATA DE LEITE CONDENSADO)
    2 CREMES DE LEITE
    2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO


  • Cobertura:


  • 1 PACOTE DE GORDURA VEGETAL
    1 LATA DE LEITE CONDENSADO
    1 CREME DE LEITE


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30 min 15
MODO DE PREPARO:
  1. Prepare os bolos conforme a instrução da embalagem separadamente

    LEVE PARA ASSAR SEPARADAMENTE
    PREPARE O ABACAXI, LEVE-O AO FOGO COM A áGUA E O AçúCAR
    DEIXE COZINHAR ATé QUE O ABACAXI ESTELA MACIO E A CALDA APURADA
    ESCORRA O ABACAXI E RESERVE A CALDA
    EM UMA PANELA COLOQUE O CHOCOLATE PICADO, O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE, LEITE E O AMIDO
    LEVE AO FOGO BAIO MISTURANDO SEMPRE ATé QUE ENGROSSE
    RESERVE NA GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS ATé FICAR BEM CONSISTENTE
    PREPARE O GLACê BATENDO EM VELOCIDADE ALTA NA BATEDEIRA TODOS OS INGREDIENTES DO GLACê JUNTOS, ATé FICAR HOMOGêNEO E CONSISTENTE

  1. Montagem:


    PEGUE UM DOS BOLOS, UMEDEçA COM UM POUCO DA CALDA RESERVADA E RECHEIE COM PARTE DO RECHEIO
    CUBRA COM O OUTRO BOLO, UMEDEçA NOVAMENTE E RECHEIE
    COLOQUE O úLTIMO BOLO
    CUBRA COM O GLACê E DECORE CONFORME A PREFERêNCIA



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