3 PACOTES DE MISTURA PRONTA PARA BOLO SABOR BAUNILHA OU ABACAXI
Recheio:
1 ABACAXI CORTADO EM PEDAçOS PEQUENOS
1 XíCARA DE AçúCAR
2 XíCARAS DE áGUA
2 TABLETES DE CHOCOLATE BRANCO (170 G)
2 LEITE CONDENSADO
2 LATAS DE LEITE (MEDIDA DA LATA DE LEITE CONDENSADO)
2 CREMES DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
Cobertura:
1 PACOTE DE GORDURA VEGETAL
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CREME DE LEITE
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
Prepare os bolos conforme a instrução da embalagem separadamente
LEVE PARA ASSAR SEPARADAMENTE
PREPARE O ABACAXI, LEVE-O AO FOGO COM A áGUA E O AçúCAR
DEIXE COZINHAR ATé QUE O ABACAXI ESTELA MACIO E A CALDA APURADA
ESCORRA O ABACAXI E RESERVE A CALDA
EM UMA PANELA COLOQUE O CHOCOLATE PICADO, O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE, LEITE E O AMIDO
LEVE AO FOGO BAIO MISTURANDO SEMPRE ATé QUE ENGROSSE
RESERVE NA GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS ATé FICAR BEM CONSISTENTE
PREPARE O GLACê BATENDO EM VELOCIDADE ALTA NA BATEDEIRA TODOS OS INGREDIENTES DO GLACê JUNTOS, ATé FICAR HOMOGêNEO E CONSISTENTE
Montagem:
PEGUE UM DOS BOLOS, UMEDEçA COM UM POUCO DA CALDA RESERVADA E RECHEIE COM PARTE DO RECHEIO
CUBRA COM O OUTRO BOLO, UMEDEçA NOVAMENTE E RECHEIE
COLOQUE O úLTIMO BOLO
CUBRA COM O GLACê E DECORE CONFORME A PREFERêNCIA