Bolo de Aveia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 xícaras (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha ou 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 20
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe a aveia de molho no leite


  2. Bata as claras em neve e reserve


  3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina


  4. Junte a aveia, a baunilha e o fermento


  5. Adicione mexendo delicadamente as claras em neve


  6. Coloque em uma forma com furo central, untada


  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar




Clique para enviar um email!