Bolo Baiano
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
100 g de margarina (1 tablete)
1 vidro de leite de coco (reserve 1 xícara de café e complete o vidro com leite de vaca)
1 colher de fermento em pó
10 colheres de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
10
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bater as gemas com a manteiga e colocar o açúcar, o leite de coco, a farinha, o fermento e as claras em neve, mexendo com a colher
Assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
COBERTURA:
À xícara de leite de coco reservada misture 10 colheres de açúcar
Jogar em cima do bolo depois de assado levar 5 minutos ao forno