Torta de Limão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8
MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, triturar a bolacha


  2. Em um vasilhame depositar a bolacha e incluir a margarina


  3. Misturar bem


  4. Em uma forma de fundo removível, apertar a massa para que fixe bem na forma


  5. No liquidificador, bater o leite condensado e o suco do limão


  6. Despejar o leite condensado com o limão por cima da massa


  7. Bater 3 claras em neve, e quando obter o ponto misturar o açúcar e também despejar na forma


  8. Por cima, ralar as raspas de limão


  9. Levar ao forno, para que o merengue fique douradinho




Clique para enviar um email!