Torta de Limão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 pacotes de bolacha de maizena
3 colheres de sopa de margarina derretida
1 lata de leite condensado
1 limão
3 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
8
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, triturar a bolacha
Em um vasilhame depositar a bolacha e incluir a margarina
Misturar bem
Em uma forma de fundo removível, apertar a massa para que fixe bem na forma
No liquidificador, bater o leite condensado e o suco do limão
Despejar o leite condensado com o limão por cima da massa
Bater 3 claras em neve, e quando obter o ponto misturar o açúcar e também despejar na forma
Por cima, ralar as raspas de limão
Levar ao forno, para que o merengue fique douradinho