Torta de Beijinho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de de leite
  • 125 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de Sal


  • RECHEIO:


  • 2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga


  • COBERTURA:


  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 8
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha grande e amassar ate formar uma massa homogênea


  2. Forre uma forma de aro removível, fure a massa com um garfo para que não forme bolhas


  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar


  4. Retire do forno e deixe esfriar



    RECHEIO:


  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela


  2. Coloque este doce sobre a massa já assada



    COBERTURA:


  1. Bata as claras em neve até formar picos firmes


  2. Colocar o açúcar e bater mais um pouco


  3. Acrescente a essência de baunilha


  4. Espalhe a cobertura sobre o doce de coco


  5. Leve a torta ao forno quente para dourar os picos do suspiro


  6. Retire do forno deixe esfriar e leve para gelar




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