Torta de Beijinho
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INGREDIENTES:
Massa:
10 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
1 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de de leite
125 g de manteiga
1 ovo
1 pitada de Sal
RECHEIO:
2 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
COBERTURA:
2 claras
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
8
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de receitas
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha grande e amassar ate formar uma massa homogênea
Forre uma forma de aro removível, fure a massa com um garfo para que não forme bolhas
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Retire do forno e deixe esfriar
RECHEIO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Coloque este doce sobre a massa já assada
COBERTURA:
Bata as claras em neve até formar picos firmes
Colocar o açúcar e bater mais um pouco
Acrescente a essência de baunilha
Espalhe a cobertura sobre o doce de coco
Leve a torta ao forno quente para dourar os picos do suspiro
Retire do forno deixe esfriar e leve para gelar