Almôndegas

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 4
MODO DE PREPARO:
  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto


  2. Misture bem


  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa


  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar


  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface


  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água


  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.




Clique para enviar um email!