Fondue

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 800g de queijo fundido picado
  • 400g de queijo prato picado
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200g de queijo cremoso
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 3 colheres de sopa de kirsch
  • pão amanhecido cortado em cubos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min 6
MODO DE PREPARO:
  1. Esfregue o alho por toda a superfície interna da panela de fondue


  2. Coloque o vinho e leve ao fogo e descarte-o


  3. Depois que Ferver, coloque todo o queijo para derreter


  4. Acrescente a pimenta, o queijo cremoso e misture


  5. Desmanche a fécula no kirsch e acrescente a mistura ao queijo


  6. Misture e diminua a chama


  7. Sieva com cubos de pão




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