Purê Recheado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1kg de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150g de presunto
  • 150g de mussarela picada
  • 1 ovo
  • noz-moscada, sal e molho de tomate a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 4
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas com sal e passe-as no espremedor


  2. Junte o ovo e tempere com a noz-moscada


  3. Ponha a farinha aos poucos até dar liga


  4. Se necessário acrescente mais farinha


  5. Abra a massa sobre um filme plástico e cubra-a com o presunto e a mussarela


  6. Enrole como um rocambole e feche


  7. Cozinhe em água fervente por 20minutos, escorra e tire o filme plástico


  8. Corte-o em fatias e sirva com molho de tomate




Clique para enviar um email!