Torta Mousse de Limão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 embalagem de 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 1/2 pacote de bolo de chocolate massa pronta


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 8
MODO DE PREPARO:
  1. Prepare a massa do bolo conforme escrito na embalagem


  2. Asse em uma forma de aro removível e reserve


  3. À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, o coco ralado e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve


  4. Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até dissolver


  5. Misture ao creme de limão


  6. Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje a mousse sobre o bolo já frio


  7. Leve à geladeira até firmar


  8. Desenforme e sirva bem geladinho




Clique para enviar um email!