Torta Mousse de Limão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 embalagem de 100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
2 claras em neve
1/2 pacote de bolo de chocolate massa pronta
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
8
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Prepare a massa do bolo conforme escrito na embalagem
Asse em uma forma de aro removível e reserve
À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, o coco ralado e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve
Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até dissolver
Misture ao creme de limão
Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje a mousse sobre o bolo já frio
Leve à geladeira até firmar
Desenforme e sirva bem geladinho