Torta Gelada de Maracujá

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    TORTA:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite ou iogurte natural


  • RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de suco Tang ou de sua preferência de maracujá
  • 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 8
MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode acrescentar um pouco mais de trigo


  2. Forre com esta massa uma forma circular de 20 ou 30 cm de diâmetro, com fundo removível, espalhando uniformemente a massa


  3. Leve para assar em forno convencional, pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada


  4. Reserve a torta, deixe esfriar


  5. Desenforme


    RECHEIO:

  1. Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes


  2. Despejar sobre a torta e levar para congelar por 4 horas




Clique para enviar um email!