Torta de Leite Condensado com Limão e Pessêgos

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 latas de leite condensado previamente geladas
  • Caldo de 4 limões grandes
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 cálice de conhaque (ou outra bebida de sua preferência)
  • 1/2 litro de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 15
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o leite condensado com o caldo de limão no liquidificador, e bata até ficar bem consistente (reserve)


  2. Em um recipiente coloque a calda do pêssego, o leite e o conhaque, para embeber os biscoitos


  3. Corte os pêssegos bem picadinhos, reserve alguns para a decoração


  4. Monte em um refratário de sua preferência, na seguinte ordem:


  5. Uma camada de biscoitos embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados


  6. Repita as camadas até esgotar os ingredientes restantes, acabe com uma camada de creme de limão e decore com os pêssegos reservados

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.:

    Deixe as 2 latas de leite condensado no congelador por mais ou menos 2 horas.
    Adicione cerejas ou troque o pêssego por outras frutas em calda. Quanto ao limão usado, separe o
    caldo em um copo ates de adicioná-lo ao leite condensado, coloque aos poucos, para ficar ao seu
    gosto. Rale um pouco da casca do limão , com cuidado para não atingir a parte branca, para não amargar, e coloque no creme de limão.



Clique para enviar um email!