Coloque o leite condensado com o caldo de limão no liquidificador, e bata até ficar bem consistente (reserve)
Em um recipiente coloque a calda do pêssego, o leite e o conhaque, para embeber os biscoitos
Corte os pêssegos bem picadinhos, reserve alguns para a decoração
Monte em um refratário de sua preferência, na seguinte ordem:
Uma camada de biscoitos embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados
Repita as camadas até esgotar os ingredientes restantes, acabe com uma camada de creme de limão e decore com os pêssegos reservados
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Obs.:
Deixe as 2 latas de leite condensado no congelador por mais ou menos 2 horas.
Adicione cerejas ou troque o pêssego por outras frutas em calda. Quanto ao limão usado, separe o
caldo em um copo ates de adicioná-lo ao leite condensado, coloque aos poucos, para ficar ao seu
gosto. Rale um pouco da casca do limão , com cuidado para não atingir a parte branca, para não amargar, e coloque no creme de limão.