Filés ao Creme

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Cerca de 1/2 kg de bifes pequenos e grossos
  • 1 colher de sopa de grill Maggi
  • 1 cebola grande em gomos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os bifes com o grill e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar


  2. Retire e reserve em local aquecido


  3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga, a cebola e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente


  4. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer


  5. Sirva sobre os bifes reservados


    OBSERVAçãO:

  1. Se preferir, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas




Clique para enviar um email!