Filés ao Creme
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
Cerca de 1/2 kg de bifes pequenos e grossos
1 colher de sopa de grill Maggi
1 cebola grande em gomos
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
4
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o grill e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar
Retire e reserve em local aquecido
Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga, a cebola e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente
Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer
Sirva sobre os bifes reservados
OBSERVAçãO:
Se preferir, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas