Chocolate quente cremoso - 03

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 l de leite integral (separe 1/2 copo de leite frio)
  • 4 cravos da índia
  • 2 paus de canela pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Açúcar a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture 1/2 copo de leite frio com o amido e separe.


  2. Em uma panela misture o leite, o açúcar e o cacau em pó.


  3. Quando começar a ferver o leite, coloque a panela em outra superfície e acrescente a mistura de amido com leite, devagar e aos poucos, mexendo sempre, para não empelotar.


  4. Volte a panela para o fogo e continue mexendo sem parar.


  5. Quando começar a engrossar, aproximadamente 5 minutos depois, coloque os cravos e os paus de canela.


  6. Deixe mais alguns minutos e estará pronto.




Clique para enviar um email!