Frango com Catupiry e Creme de Milho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de tempero
  • 1 cebola grande picada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pitada de fondor
  • 500 g de queijo tipo catupiry


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 4
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie


  2. Refogue o frango em azeite, tempero e cebola


  3. Coloque no fundo de um refratário


  4. Espalhe o catupiry por cima


  5. Bata o milho e o creme de leite com o fondor no liquidificador


  6. Coe e coloque por cima do frango


  7. Leve para gratinar e sirva com arroz branco e batata palha




Clique para enviar um email!