Quibe Fácil de Frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 250 g de trigo para quibe
  • 200 g de frango desfiado e temperado
  • Tempero a gosto
  • Água quente


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque água quente até cobrir o trigo e espere por 30 minutos


  2. Amasse um pouco o trigo e reserve


  3. Coloque o peito de frango para cozinhar durante 15 minutos na pressão


  4. Retire, desfie e refogue com alho, sal, caldo de frango e outros temperos de sua preferência


  5. Misture o frango no trigo e vá amassando


  6. Prove o tempero e veja se precisa ajustar o sal


  7. Coloque um pouquinho (pouquinho) de clara de ovo para dar uma liga modele os quibinhos, ou bolinhas, e coloque na geladeira antes de fritar (10 a 15 minutos)


  8. Frite em óleo limpo e quente




Clique para enviar um email!