Rosbife Mineiro
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon
Sal, pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho bem amassado
1 xícara chá de azeite
1 cebola cortada em fatias
2 tomates sem pele e picado
200 g de azeitonas picadas
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
6
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Limpe bem a carne e tempere com sal, pimenta e o alho
Em uma panela aqueça o azeite e doure a carne por igual até o ponto que desejar, retire da panela e reserve
Use o azeite que fritou a carne frite a cebola e o tomate com um pouco de sal, junte as azeitonas picadas
Arrume o rosbife em uma travessa colocando o molho em cima do mesmo
Enfeite com azeitonas, para acompanhar este prato arroz e salada