Dobradinha a brasileira
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 200 g Bacon
- 500 g Coxa/Sobre Coxa
- 500 g Costelinha Fresca
- 500 g Dobradinha
- 1 Cebola Grande Picada
- 5 Dentes de alhos Picados
- 1/2 kg Batata
- 1/2 litro de Caldo de Frango
- 1/2 kg de Feijão Branco
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o feijão sem pressão e reserve
- Cozinhe a Dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve
- Frite o Bacon, Acrecente a Cebola e o Alho
- Doure as Carnes, Acrecente o Caldo de Frango
- Quando as Carnes estiverem ao dente acrecente o Feijão e a Dobradinhadeixe terminar de cozinhar, Adicione Salsinhas Picadas e sirva com arroz Branco e Farofinha
|
|