Escabelado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de leite 350g
  • 1 copo de requeijao cremoso 250g
  • 1 pacote de pão fatiado sem casca 500g
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 150g de batata palha sem sal
  • 1 peito de frango sem pele (500g)
  • e temperos a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. primeiro cozinhar o peito por 15 minutos e deixar esfriar, enquanto isso pegue uma forma retangular de 40cm x 30cm, untar com margarina e adicionar uma camada do pão fatiado sem casca e reserva, fazer um molho com o peito de frango com todos os temperos de seu gosto deixando um caldo grosso (engrossando com trigo), depois de pronto o molho adicionar todo o molho em cima da camada do pão fatiado fazendo uma leve camada reserve, em seguida em um tapuer misturar o creme de leite e o requeijão cremoso, já podendo adicionar em cima do molho do frango fazendo uma leve camada, cubrir com o presunto fatiado e em seguida com o queijo mussarela, semeie a batata palha em cima até cobrir todo , levar ao forno pre aquecido por 20 minutos a 180º graus, saindo do forno, já pode ser servido comer ainda quente




Clique para enviar um email!