Bolinhas de batata com queijo ao molho de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 8 batatas médias cozidas na água e sal com casca
  • 200 g de mussarela em quadradinhos
  • 1 quilo de filé de peito de frango
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de peito de chester defumado, picado em quadradinhos
  • Batata palha para enfeitar
  • 1 cebola picadinha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere e cozinhe muito bem o peito de frango


  2. Acrescente uma colher de molho de tomate para dar cor


  3. Espere esfriar, coe e desfie - reserve 1 xícara do caldo


  4. Refoque a cebola , junte o peito de frango desfiado, o chester picadinho, o creme de leite, o caldo de frango e o requeijão


  5. Deixe ferver e desligue


  6. Reserve


  7. descasque as batatas já cozidas, amasse-as muito bem e misture com 1 colher de sobremessa de manteiga


  8. Faça bolinhas e recheie cada uma delas com um pedaço de mussarela


  9. Forre o pirex com essas bolinhas


  10. Acrescente por cima o molho de frango


  11. Enfeite com batata palha


  12. Leve ao forno até começar a ferver


  13. Sirva quente com arroz branco


  14. O segredo desse prato está no chester e na mussarela


  15. Não dá trabalho, pode ser feita de véspera , rende muito e dispensa salada




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