Rolinhos de filé de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de filé de frango limpos
  • 300 g de presunto em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres de óleo
  • Salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Enrole em cada filé de frango, uma fatia de presunto e prenda com um palito de dentes


  2. Refogue a cebola no óleo, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango


  3. Após, aproximadamente, 5 minutos no fogo, acrescente o molho de tomate, a salsinha, o orégano e deixe cozinhar


  4. Retire os rolinhos de frango, coe o molho, e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite


  5. Misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho, sem deixar ferver


  6. Arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles


  7. Sirva quente




Clique para enviar um email!