Purê de batata com carne moída

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
    CARNE MOíDA:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • meia colher (sopa) de Gril MAGGI
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo cozido, cortado em rodelas


  • PURê DE BATATAS:

  • 1/2 Kg de batata
  • 1/2 (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
    CARNE MOíDA:


  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha


  2. Acrescente o tomate e tempere com o Gril


  3. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata



    PURê DE BATATAS:


  1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias


  2. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor


  3. À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas


  4. Misture bem para obter um purê homogêneo



    MONTAGEM:


  1. Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas


  2. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. O prato tem 379 calorias por porção.

    As carnes são importantes fontes de proteínas, fundamentais para o crescimento e desenvolvimentos das crianças, e de Ferro, importante na composição do sangue.



Clique para enviar um email!