Quiche light

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 3 colheres de azeite
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara trigo integral
  • 2 colheres de trigo branco
  • Sal


  • RECHEIO 1:

  • Frango desfiado


  • RECHEIO 2:

  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 maço pequeno de espinafre cozido
  • 1/2 copo de leite
  • 1 xícara de ricota
  • Sal


  • RECHEIO 3:

  • 1 tomate sem pele nem sementes fatiado
  • 1 cebola fatiada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes da massa e forre um refratário no fundo e na lateral e cubra com o frango desfiado


  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio 2 e cubra o frango, colocando por cima o tomate e a cebola


  3. Leve para assar por 30 minutos e forno pré-aquecido




Clique para enviar um email!