Rigatone com salmão e nirá

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de nirá picado
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo integral
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de sálvia fresca
  • 1/2 xícara de chá requeijão light
  • 200 g de salmão cozido no vapor
  • 300 g de rigatone cozido
  • Sal marinho a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture o leite, a farinha de trigo, o requeijão, a sálvia e o sal


  2. Reserve


  3. Em uma frigideira antiaderente, refogue o nirá com o azeite e junte o salmão e a mistura do leite já preparado


  4. Deixe ferver só para engrossar levemente


  5. Acrescente o rigatone já cozido e deixe no fogo por 2 minutos


  6. Servir em seguida acompanhado de saladas verdes


  7. Bom apetite




Clique para enviar um email!