Yakisoba Prático

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 150 g de macarrão para yakisoba
  • 1 bandeja de legumes para yakisoba malunga
  • 200 g de carne ou frango picados
  • Óleo
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de maizena


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo até ferver uma panela com água e um fio de óleo


  2. Coloque o macarrão e deixe cozinhar mais ou menos 8 minutos


  3. Escorra e reserve


  4. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água fervente


  5. Deixe esfriar e dissolva a maisena no caldo


  6. Reserve


  7. Tempere a carne ou frango com arisco ou outro tempero equivalente


  8. Em uma panela grande frite a carne ou o frango


  9. Caso utilize frango, é bom fechar a panela e deixar cozinhar bem


  10. Em seguida, coloque os legumes, mexa bem, feche a panela e deixe fritar abafando por uns 4 minutos


  11. Ainda com o fogo aceso, coloque o molho shoyo e óleo de gergelim e mexa bem


  12. Adicione o caldo de maisena reservado


  13. Mexa até engrossar bem


  14. Adicione o macarrão e com um garfo incorpore-o no molho




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