Rocambole de carne moída

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Sal para temperar
  • 2 cenouras raladas
  • 300 g de queijo cheddar
  • 1 lingüiça paio média
  • Molho de tomate para rechear
  • 300 g de presunto
  • 1 folha de alumínio para embalar o rocambole


  • PARA A COBERTURA (ACOMPANHAMENTO):


  • 200 g de mostarda
  • 50 ml de mel


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Colocar a carne moída em um recipiente, temperar a gosto


  2. Misturar o ovo para dar a liga


  3. Depois abrir a carne moída como se fosse massa de pão, colocar no centro da carne, o presunto cobrindo tudo


  4. Assim sucessivamente o queijo, a cenoura ralada de preferência, o pão, o molho de tomate para molhar o recheio


  5. Depois comece a enrolar a carne em formato de rocambole


  6. Depois cubra com o papel laminado e leve ao forno


    PARA COBERTURA:

  1. Juntar o mel e a mostarda até ficar uniforme e jogar sobre o rocambole pronto


  2. Fica agridoce, uma delícia




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