Mussakáa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de berinjela cortada em rodelas grossas sem casca
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de molho branco
  • 500 g carne moída refogada com temperos
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto (salpicar a berinjela)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque sal na berinjela para soltar a água, deixe escorrer


  2. Após enxugá-las com papel toalha, para não ficarem pretas


  3. Fritá-las em óleo bem quente, apenas deixando-as douradas


  4. Em um refratário coloque os tomates, uma camada de berinjela, a cebola em rodelas, a carne refogada, mais uma camada de berinjela


  5. Em cima despeje o molho branco e o molho de tomate


  6. Leve ao forno a 200º graus durante 20 a 25 minutos




Clique para enviar um email!