Mussakáa
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de berinjela cortada em rodelas grossas sem casca
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 xícaras de chá de molho branco
500 g carne moída refogada com temperos
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 xícara de chá de óleo
Sal a gosto (salpicar a berinjela)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
5 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque sal na berinjela para soltar a água, deixe escorrer
Após enxugá-las com papel toalha, para não ficarem pretas
Fritá-las em óleo bem quente, apenas deixando-as douradas
Em um refratário coloque os tomates, uma camada de berinjela, a cebola em rodelas, a carne refogada, mais uma camada de berinjela
Em cima despeje o molho branco e o molho de tomate
Leve ao forno a 200º graus durante 20 a 25 minutos