Canelone de berinjela

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    RECHEIO:

  • 2 berinjelas grandes fatiadas finas
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado


  • MOLHO:

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão
  • PimentaSal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
    BERINJELA:


  1. Doure a berinjela, depois de fatiada, na frigideira


  2. Depois que ele dorou coloque em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois coloque o presunto e para finalizar o tomate seco


  3. En seguida enrole as berinjelas



    MOLHO:


  1. Coloque a manteiga na panela


  2. Depois leve o molho de tomate, a farinha de trigo e mexa bem


  3. Depois acrescente o sal e uma pitada de pimenta


  4. Depois de pronto coloque o molho por cima da berinjela e coloque o queijo parmesão por cima


  5. Depois leve para gratinar no forno médio por 10 minutos




Clique para enviar um email!