Estrogonofe maravilhoso de carne

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 400 g de filé mignon cortado em tiras
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 3 tomates bem maduros
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 100 g de champignon
  • 1 concha de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês


  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos


  3. Bata no liquidificador os tomates e passe pela peneira


  4. Refogue a cebola na manteiga, coloque a carne e deixe cozinhar


  5. Adicione aos poucos o conhaque, o tomate batido, o catchup


  6. Deixe cozinhar


  7. Adicione o champignon e por último o creme de leite


  8. Misture bem


  9. Desligar o fogo, não deixar o creme de leite cozinhar




Clique para enviar um email!