 |
Suflê de Siri
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- 150 g de carne de siri desfiada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
- 3 claras
PARA UNTAR:
- margarina BECEL culinária
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve
- Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho
- Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos
- Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem
- Refogue por mais 5 minutos
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar
- Retire e reserve
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima
- Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos
- Sirva em seguida
|
|

|
|
|